|
Re: POEMA PETRIFICADO DE UMA PEDRAP/R.N.RODRIGUES
UM POEMA BEM PROFUNDO ONDE AS PEDRAS E OS SENTIMENTOS FALAM, INFELIZMENTE MUITOS HUMANOS TEM O SEU CORAÇÃO PETRIFICADO, AS SUAS ACÇÕES ASSIM O PROVAM, SOMOS TODOS NÓS MATERIA, MATERIA PENSANTE DESORIANTADA SEM VALOR ALGUM, POR TODO O MAL QUE FAZEMOS.
ADOREI SEU POEMA AMIGO E POETA RAIMUNDO, UM ABRAÇO AMIGO
|