Muitas vezes,
Mais do que as que razoavelmente poderia desejar,
Via-se deixada para trás,...
Sem que ninguém a fizesse constar no que quer que seja,
Como um empecilho útil,...
Ela era o pedaço dourado de amor,
Razoável,
Atraente,...
Até útil para finais de tarde aconchegantes,
Mas dispensável quando as histórias acabavam,
E era hora de regresso às vidas particulares,....
E isso formava uma espécie de casulo em seu redor,
Imperceptível,
Inodoro,
Mas presente,....
Teria de aprender a desfiar uma vida suportável,
Com estas condições