Nosso tempo
O dia que já se passou não volta
Só se pode recordar o ocorrido
Se foi muito bom ou foi sofrido
Agora, no presente pouco importa
O que se passou não volta jamais
Não adianta lamentar o passado
Nada mais se pode ser mudado
Então, acho que tanto fez ou faz
Vamos pensar mais no presente
E considerar o passado ausente
Tentando apenas prever o futuro
Mas o futuro só a Deus pertence
Não muda nada o que se pense
É como procurar agulha do escuro.
jmd/Maringá, 04.11.24
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.