De repente
Vou ler os sinais
Orgânico
Incontrolável
Invisível
,
Vivos como labaredas de fogo
Carbonizados
Vejo o tingir de cinza
,
Injusto
Palavra feia
Todos pagamos
,
Pior
Deixamos de viver
Aquilo que nos lava
.
Somos ilhas
Fica comigo
Abraça-me quando precisar
Vamos nos refugiar
Quando o vento nos fizer chorar
-agora vou dormir
Hoje eu te gerei, és agora minha...