Jaroslav Monchak
neste estribilho
[ilusório]
sem rima
nem rimador
brincam gomos do Sentir
[saltitantes e fugazes]
como caroços
recusados na boca
adenda: que sorri
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.