O normal é poder sorrir.
Não deixes a tristeza sobre ti.
Pense em algo bom que tenha valor,
Pense em ti, amigos, família, amor.
Lembra-te que nasceste para o sorriso,
Não deixes tristezas alheias travar teu brilho.
Ter compaixão é muito bom,
Porém, cuida-te, não vá sair do tom.
Muitos no caminho não querem ajuda no fardo,
Querem apenas transferir encargos.
Não sejas boba ou tola a ponto de seres usada.
Sentimentos não têm que ser pesados,
Mas, se acontecer, haja com naturalidade.
Devolva a cada um sua responsabilidade.
feradapoesia