Tudo que eu passei
Nesta vida meu amor
Vivendo somente ao teu lado,
Foram momentos lindos que
Eu tive principalmente quando
Eu lhe roubava beijos lindos
E sofria calado por
Amar-te sozinho.
Eu quero ter você
Bem perto de mim,
Pois viver sem você
É um tormento que
Vai colocando dentro
De meu coração um
Sofrimento sem fim.
Chorando agora me encontro
Triste,
Solitário,
Perdido,
Vagando sem destino,
Seguindo meus rastros,
Para poder encontrar
De novo o meu eu.
Versos de paixão
Espero que traga você
Para mim junto a esta
Poesia de amor que fiz
Somente para você
Meu grande amor.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz