É de hoje em diante
Que vou vivendo a
Minha vida e seguindo
O meu amor em passos
Curtos para que juntos
Nos dois possamos seguir
Sempre de mãos dadas
A felicidade que se encontra
Tão perto de nos dois.
De hoje em diante junto
Ao meu amor de mãos dadas
Deixo para trás o meu amargo
Que tenho dentro de minha alma
Para que eu apenas sinto o amor.
Vou seguindo meus passos e
Medindo a cada rastro que deixo
Somente o meu amor junto ao coração
Da pessoa que eu amo demais nesta vida.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz