Surfando no paradoxo do ônibus
Anseio por nosso reencontro
Pois, quanto mais eu esperar
Mais próximo estarei de você chegar,
Não, não me desespero
Pois, quanto mais a espero
Menos terei que esperar
E mais próximo de você chegar,
Muitos dirão que o bagulho é louco
Uns até surtariam de sufoco
Porém, cá estou eu certo em esperar
Porque o tempo que passou torna pouco
O tempo próximo de você chegar
E sim ansioso por você reencontrar.
feradapoesia