De que te queixas,
Há uma roupa gasta em cima da cama,
A verdade num quadro tosco,
Sem preço e sem tempo,....
A vontade de fazer mais,
Coartada pela novela mexicana,
Que se espreme no cinescopio da televisão antiga,....
E dizemos um ao outro que já nasceu o dia,
E o conformismo pende da tua boca outrora filme noir,
Para me dizeres que sim,...
Só que sim,
Um sim aleivoso,
Sem mais adjetivos,...
Mas não tens de que te queixar