Tão fácil,
Acendes o fogo,
Ficas pra jantar,...
A linguagem flui num outro ritmo,
As pessoas querem que te vás explicando,
Sobre desilusões,
Bolas de espelhos,....
Amores falhados de adolescência até,
E à volta de uma fogueira,
Uma chama que não está lá,
mas que não perturba imaginar,
Volta lentamente a confiança,...
Serás feliz,
As voltas dos desejos deixam-te sem explicação,
desta forma