Algumas estrelas brilham sim solitárias
Mesmo sendo parte de sua constelação
Sensíveis podem ser mas são refratárias
Não se deformam sejam virgens ou leão
E eu olho para o céu olho na sua direção
Sinto suas batidas seu toque sua angústia
Sincronizamos como se fosse uma canção
Eu sei posso ver suas travessuras e astúcia
Cresci pequena estrela eu e você também
Há estrelas por nossa volta com mais fulgor
Talvez não nos vejam como era lá em Salem
Melhor pois ainda sinto todo aquele queimor
Você carrega em seu corpo em sua luz o amor
Traz as chagas que salvaram toda humanidade
Traz o fogo o ar a terra a água o espírito maior
Seca minhas lágrimas acalenta a minha saudade
Bruxas e bruxos sustentam em seus corações
Infinitas histórias de amor de devoção e traição
Lutam tentam ser melhores músicas e poções
Talvez por isso ainda se entreguem à solidão
Deus abençoe Bruxos e Bruxas
Carlos Correa