Não fique pensando no futuro,
O que importa é o presente.
Viva com intensidade o agora,
E desfrute o hoje por completo;
Milhares de segundos tem o dia
Brinque tal qual uma criança,
Ria e achei graça em tudo,
O amanhã é um dia incerto.
Roberto Jun
Roberto Jun