Se eu fosse um pastor,
Como eu caminharia com as minhas ovelhas?
Se eu fosse um pastor,
Elas seriam minhas abelhas?
Eu deixaria os cabritos com fome
Para banhar de ouro o meu nome?
Eu furaria os olhos do assum-preto
Pra ele encantar e me deixar satisfeito?
Eu transformaria minhas ovelhas em escadas
Para eu subir, sugar e deixá-las lascadas?
Eu as tangeria para a minha serventia?
Se eu fosse um pastor eu seria uma lupa
Ou um filho da puta de um cão guia?