Todos os dias a prosperidade e fortuna
Vêm cordialmente me visitar,
Juntos nos entregamos a conversar,
A amizade é estrutura, nossa coluna,
Todas as horas estamos em contato
Visando o mesmo objetivo
E juntos crescemos com propósito e sorriso,
Esteja eu em casa, na rua ou no trabalho,
Todos os dias a fortuna e a prosperidade
Me dão conselhos ao futuro
Pra não nos abandonarmos uns aos outros,
Vem coisa boa apesar das tempestades
Porque somos a luz dos tempos obscuros,
Somos muitos mesmo que nos vêem poucos.
feradapoesia