esta mania escabrosa
de ir ao fundo do armário
retirar a roupa velha
empoeirada
tão démodée
aquela
com o teu perfume
essa
que faz de mim um esfarrapado
provalmente já esqueceste...
tanta roupa nova por aí
fresca, suave, moderna
mas insistentemente
acabo sempre por me vestir de ti
do aroma que ficou
e frente ao espelho
estupidamente
assenta na perfeição
será que não sou de modas?
01-11-2024