Está em sua vida
Ao doar o seu brilho
O que as estrelas recebem
Ah eu sei
Uma roupa tão bela
Ninguém as tira do céu
.
O mal corroi e como
E o homo destroi
Água morna
Não queima
Nem gela
-desperta então, você decide.
Hoje eu te gerei, és agora minha...