Bambi, Walt Disney Company (1942)
Ah, esta história do famoso veado que todos conhecem! Quem nunca se deliciou ao ver o filme Bambi? Quem nunca adorou aquela inocência que ele sempre mostra? O filme é mais um clássico da Walt Disney Corporation.
Vamos relembrar a estória:- No dia do nascimento de Bambi, todos os animais se reúnem para vê-lo e Bambi é conhecido como o Príncipe, pois nasceu de uma família real da floresta. Bambi é lindo e inocente ao nascer, ele encanta a todos.
Bambi tem um melhor amigo chamado Tambor, um colehinho cheio de energia e extremamente fofo que o ensina a falar as primeiras palavras.
Bambi cresce rapidamente e sua mãe o ensina que ele não pode andar por qualquer canto, pois na floresta há o Homem, esse ser que caça os animais e os mata para comer. E isso realmente acontece com a mãe de Bambi um dia, quando um caçador entra na floresta e começa a caçar, a mãe de Bambi se sacrifica pelo seu filho.
Essa é a primeira vez que Bambi realmente vê quem é o homem, e se entristece pela perda de sua mãe, e sobra a ele a companhia de seu pai, que ensina a ele como sobreviver na floresta.
As estações passam e Bambi cresce e se torna um adolescente. Ele reencontra então sua amiga Faline, uma veadinha que havia conhecido ele quando ele era criança.
Bambi é outro dos grandes clássicos da Disney, é um filme melancólico por lidar com a perda de um ente querido para Bambi, mas também é um desenho que mostra a beleza da floresta, dos animais e de como o homem faz de tudo para acabar com essa beleza por egoísmo e crueldade.
Bambi é um excelente filme para crianças e adultos. A estória é um clássico de entretenimento e também de conhecimento sobre o mundo em que vivemos, os sentimentos dos animais, e sobre a vida em si.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.