..
Me ocorre hoje ser poeta...talvez pelo copo de vinho, ou pelo navegar o mundo pelo meu celular. Como não ser poeta em meio ao caos..meus queridos espanhóis ..os mártires da vez , da crise cromática! Tenho aqui comigo, nesse rincão, mudas de árvores que eu mesmo conduzi, uma gota..gotas verdes de esperança, ainda a ser plantadas. Não me acostumar a esbórnia dos inconscientes. É curto o prazo... então me agarro a poesia, mas ela só me dá umas das mãos, a outra está a enxugar meus olhos.
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!