Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
SUBIR DE NOVO
Tags:
cíclico
imagino sempre as portas todas da montanha
pela vontade de alcançar o topo
e saltar
mas sei sempre do desfecho
ou flutuo
ou aterro
ou esborracho-me todo
em cada final
há sempre a forma suicida
subir de novo
31-10-2024
Autor
Autor
AlexandreCosta
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/11/2024 12:06:37
Leituras
46
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
DESAB(IT)ADOS
SERÁ AMOR À PRIMEIRA...?
SÓ ASAS NA CASA
ESTE AMOR TÃO GRAMÁTICO
O PRATO DO FIM
Aleatórios
ADÁGIO EM SI... MENOR
O MEDO DOS MEDOS
DE VENTO EM VENTO
PROFUNDO OU O MAR QUE SE ENCHE PELO PEITO
SÓ ASAS NA CASA
Favoritos
Ainda os Pássaros Voavam (7ª Poesia de um Canalha)
Olhar Cego nº 35
sigo caminho
Conspirações do Trono Desencantado
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Acrósticos
Dia dos Reis
Páginas sobre
Angústia
Poemas, frases e mensagens sobre angústia
Sonhos
Poemas, frases e mensagens sobre sonhos
Circo
Poemas, frases e mensagens sobre circo