Poemas :
O Vidente de Cleveland(Dark Tower, página 11)
O Vidente de Cleveland(Dark Tower, página 11)
Anthony Woodwind era
Um vidente que via longe,
Seu dom era claro, precioso,
Levava vidas a serem
Transformadas, o destino
Vivia em suas mãos como
Um belo e obediente animal.
Da Idade Média à Moderna,
Da Atlântida ao grande dilúvio
Ele podia ver os acontecimentos
Que moldaram a História humana.
Santos Céus! Sua visão ia longe, até
Mesmo as primeiras raças adâmicas
Que viveram em paraísos desconhecidos!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.