Direitos humanos
Fartos de ser violados
Por onde andam
Fazem da fome prazeres mundanos
Judeus
Quem julgam que são
Os alemães quase calaram seu coração
Agora pensam que são Deus
Estou farto
Desta gente sem misericórdia
Que não tem um dedo de compaixão
Só a morte vos dá a salvação!!!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!