Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Reflexão
:
Saudade
A saudade é tão pessoal que jamais ouvimos o seu chorar. ... Alexandre Sansone. 29.10.2024
Autor
Autor
Sansone
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
30/10/2024 15:08:27
Leituras
33
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Estranha figura
Saudade
Saudade
Saudade
Casimira
Aleatórios
Indaiatuba
Um homem comum?
Dia dos Namorados
Ouro de Amor (Bodas de Ouro)
Sou poeta
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de desilusão
Fados
Resenhas
Páginas sobre
Verso
Poemas, frases e mensagens sobre verso
Magia
Poemas, frases e mensagens sobre magia
Você
Poemas, frases e mensagens sobre você