Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
SISTEMA (IN)OPERATIVO
Tags:
auto-estima
é impossível dividir
ou multiplicar
se de um só se trata
assim
o imperativo
não é somar
nem subtrair
nada de operações
e fazendo as contas
resta seguir em frente
até que a contagem termine
enquanto não termina
eu sou UM
e o resto é ZERO
21-10-2024
Autor
Autor
AlexandreCosta
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/11/2024 14:22:35
Leituras
30
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
REQUIEM PELOS VIVOS MORTOS
O ENCORPAR DA MESA
SISTEMA (IN)OPERATIVO
LOOK RETRO
SOU PÓ
Aleatórios
LEMBRO QUE O SOL ERAS TU
RENASCER...
IN(SUSTENTÁVEL)
CON(TRA)DIÇÕES
SER POETA... (CorteX)
Favoritos
Herrar hé Umano.
FLASHES
Júlio Saraiva (34ª Poesia de um Canalha)
franquia para viver
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de crítica
Poemas de esperança
Poemas de crítica
Páginas sobre
Despedida
Poemas, frases e mensagens sobre despedida
Desilusão
Poemas, frases e mensagens sobre desilusão
Emoções
Poemas, frases e mensagens sobre emoções