Hoje acordei e senti
Que o meu coração
Estava bem junto
Ao seu coração,
Numa alegria sem fim.
Fui sentindo um
Grande amor dentro
De mim no instante
Em que você acordou
E olhando para
Mim apenas sorriu.
O amor é como uma planta
Todo dia tem que pegar sol,
Para que possa crescer sadio,
Recebendo adubo e sendo
Regada para florescer
E ser cultivado num
Lindo e belo afeto.
Devemos sempre conhecer
Um ao outro admirando
E sendo admirado também
Pelo nosso amor.
Devemos sempre ter paciência
Para vencermos os obstáculos
Que vamos encontrar pelo caminho,
Confiando sempre um no outro,
Para que o nosso amor sempre
Floresça cheio de carinho e amor
Dentro de nosso coração.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz