Saberás que eu te amo
Por estas lindas palavras
De amor que escrevo aqui
Agora nesta folha em branco.
A palavra eu te amo
É como uma asa que
Voa junto ao silêncio
Em busca apenas dos
Momentos lindos que
Junto nos dois irá passar.
Eu te amo e quero
Recomeçar a amar-te
Para recomeçar a viver
Apenas momentos de alegria,
E nunca deixar de amar-te.
Amo-te de verdade e não
Apenas digo eu te amo,
Por apenas dizer o que sinto,
Mas para sim poder expressar
A minha vontade de amar-te.
O meu amor por ti tem
Apenas duas vidas
Que te ama de verdade,
Que se ama e procura
Sempre estar perto deste
Grande amor que é sem
Dúvida você meu eterno amor.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz