Sabes pequena lebre,
Saltitona e sorridente!
Um dia destes eu queria,
minha querida!
Sabes fazer aquela magia,
Que ainda não aprendi,
Pegar na cartola mágica,
E tirar-te só para mim (...)!
Frederico Anjos /Quandoosolreluz -acor
Eu sou só, mais uma sombra que anda por aí e quem projeta-me, inevitavelmente acompanha-me.
Íris Maria Fonseca Correia /Quandoachuvacai-acor
Frederico Anjos /Quandoosolreluz -acor
Luna /Quandoaluabrilha-acor