Neste momento em que
Minha vida se encontra
Num vazio sem fim,
Vejo-me perdido por
Entre a multidão em
Busca de algo que
Possa fazer tudo mudar
Ao meu redor neste instante.
Percebo que não esta
Sendo fácil viver assim
Sem ninguém para poder
Olhar e sentir o amor
Nos olhos da pessoa amada.
Viver sem ninguém
É viver como que
Esquecido sem saber
Ao certo o que fazer.
Por isto quando o amor
Nascer no coração,
Faça com que ele fique
Para sempre eternizado,
Num verdadeiro amor.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz