Poemas :
O Poeta de Berlim(Dark Tower, página 9)
O Poeta de Berlim(Dark Tower, página 9)
Ah, Hans Kurtmann era o
Poeta de Berlim que mais
Assemelhava-se aos românticos!
Sua poesia evocava sentimentos,
Emoções e o passado de
Seu país e raça humana.
De sua poética podia-se
Sentir que o romantismo
Era mais do que uma estética.
Ele vivia os ideais românticos
E cada palavra que escrevia
Era a prova cabal de sua paixão!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.