De todas as palavras
Que vai eternizando
Cada coração de emoção,
Amor e carinho,
Somente a emoção
Vai fortalecendo o nosso
Viver ainda mais para
Que juntos possamos
Vencer as dificuldades.
O amor junto ao
Elo do amor vai
Conseguindo superar
As barreiras junto as
Limitações a que somos
Todo dia testados.
O elo do amor também
Une as mais diversas raças
E ajuda a salvar esta humanidade
Que caminha sem amor
E sem esperança de vida.
Vai restaurando a alma,
Fazendo com que cada
Coração seja unido
Em um lindo amor de
Raças, cores e irmandade.
Esta sim é a palavra
Única e verdadeira que
Tem um afeto junto a
Ternura que atinge
Diversos corações que
Sentem o desejo de ser
Apenas mais um que
Caminha por entre lindos
Jardins cheios de flores.
No elo da verdade
E do amor existe
Também a palavra
Amizade que brota
Assim tão magnífica
Que as vezes sentimos
O desejo de sempre
Termos o nosso amigo
Ou amiga por perto
Para um simples abraço
De amizade neste nosso irmão.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz