Aquele imenso amor
Que não cabe dentro
De meu peito começa
Agora a me machucar
Como que querendo sair.
Sinto que o meu peito
Começa a sufocar sentindo
Apenas o desejo de sentir
Você novamente perto de mim.
Mas percebi que você não
Quer mais nada comigo
E por isto vai se distanciando
De minha vida como se fosse
Apenas o vento que sopra e
Depois some misteriosamente.
Mas mesmo assim meu coração
Teimoso como ele é continua
A sentir a sua presença e teima
Em não querer deixar que você
Parta de perto de mim.
E como num passe de mágica
Perdi-te e vi meu mundo cair,
Cair por terra como se fosse
Nada mais que um simples soprar
Que apaga a vela e deixa a minha
Vida vazia sem amor e sem ninguém.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz