Fique calmo meu amor,
Pois o amor é isso
Que você esta vendo hoje.
Hoje você beija,
Amanha quem sabe
Vai beijar de novo,
E depois ninguém
Vai saber o que será
Deste seu amor.
O amor é assim,
Às vezes calmo e tranquilo,
Às vezes muito barulhento,
Cheio de emoção e carinho.
Viva intensamente este amor
Para que possa sentir no coração
Momentos felizes que somente
O amor pode te proporcionar.
Fazemos do amor a nossa
Poesia e o nosso momento,
Momento este que chega
Cheio de emoção e carinho.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz