Tua Menina Interior
Tua meiga menina interior
É a coisa que eu mais amo
e faz de mim um sonhador
E a escrever, eu te amo!
Eu amo tua meiguice
Tuas encrenquinhas também
As tuas peraltices
Como você, não existe ninguém
Amo tua doçura
As coisas lindas que diz para mim
És a mais linda das criaturas
És meu tudo, meu começo e meu fim
Quero você menina
Quero você mulher
Quero você para sempre
E você?
Também me quer?
Se me quer, venhas comigo
Vamos viver no infinito
Construir um lindo abrigo
Edificado somente no amor.
Alexandre
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.