Você se foi,
Nunca tive a certeza
Deste seu amor,
Não sei, somente sei,
Que a cada dia eu
Fui crescendo mais e mais
Nesta minha vida,
Aonde pude amadurecer
Ao mesmo tempo sem
Ilusão alguma na vida.
Agora depois de muito
Tempo vejo que a saudade
Que sinto por você
Esta persistindo dentro
De mim como não
Querendo ir embora.
Em cada canto eu observo,
Vou caminhando sem razão
Ficando somente a procura
De um ponto de interrogação
Para poder saber o porque
De tanta dor em meu peito
Com sua partida para sempre.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz