Estou tão cansado de estar
Aqui a sua espera e você
Nunca vir ao meu encontro,
Que fico reprimido por todos
Os medos de amar que me cerca
Que fico a imaginar você longe de mim
Apenas fazendo com que o meu amor
Por ti nunca mais seja o mesmo.
As feridas deste nosso amor
Nunca irão cicatrizar e vai
Transformando a cada dia
Numa dor terrível sem o
Seu amor por mim
E que nem mesmo o
Tempo pode um dia apagar.
E quando você chorou
Meu amor eu apenas enxuguei
As lágrimas que rolavam de
Tua face para que você não
Sentisse medo em ficar sozinho,
E hoje gozado quem se encontra
Sozinho e sem amor sou eu.
Você meu amor costumava
Me cativar pela sua voz suave
Que sempre me dizia eu te amo,
E o seu rosto com aquele lindo
Sorriso fazia com que eu me
Sentisse apenas uma pessoa
Que era amada pelo teu amor imortal.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz