Página 71, aos poucos
Sem gosto nenhum
Da verdade julgada
,
Tenho nojo
Da mentira intencionada
,
Duas que fazem um mal
Colher de dissabores
.
Julgar é um suicídio
Distribuo meus pedaços
Estômago fraco
Alimento sem cor
.
A mentira rouba
Provoca dor e arranca
Deixa nua e com vergonha
Sem me conhecer
…
Vai tirando meu sol
-eu vou murchando
Hoje eu te gerei, és agora minha...