Ainda nem os galos cantaram
Mas o Adriano já está a pino
Ele e o filho sempre duro trabalharam
Correndo as serras de fio a pavio
Têm mais de 100 ovelhas
E delas cuidam com mestria
Têm dinheiro p'las orelhas
Mas quem os vê nunca o diria
Nunca os vi de sapato fino
Ou a mostrar posses materiais
Sempre com humildade e tino
Vivem da Terra e sem rede sociais
Dornelas, Mini-mesa
António Botelho