Dia após dia
Vive o teu mundo
Com graça e harmonia
Não caías no submundo
Pois caminhas para a hipocrisia
Dia após dia
Persegue o teu fundo
Liberta-te com alegria
Desse teu fungo
Onde todos desfrutem dessa ousadia
Pois acredita é sabedoria
Não te deixes afetar
Com o lixo que te fazem ver
Aprende a seleccionar
E retém o que te faz crescer
E tudo o que te dá prazer
Dia após dia
Liberta-te com alegria
Onde todos desfrutem dessa ousadia
Pois acredita é sabedoria!!!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!