Estamos sempre desfiando
Este tempo que temos,
Na espera de um dia
Poder encontrar um
Grande amor na vida.
Ficamos sempre na espera
Com bastante paciência
Para que o nosso amor não
Seja apena uma criação,
Mas sim um amor intenso,
Que nada vai poder destruir.
Junto a emoção sentimos
O silencio que a arte nos
Proporciona a cada dia
De nossa vida e existência.
E junto ao meu coração
Que emana poesia e amor,
Continuo a esperar pelo
Amor que sei que um
Muito em breve vai
Bater na porta de
Meu coração e fazer moradia.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz