Eu sei bem como sussurrar
Lindas palavras de amor
Ao seu ouvido quando
Estamos fazendo amor
Em troca de nada.
Ao mesmo tempo também
Sei chorar e como encontrar
As palavras que vou dizer
Ao teu coração que me ama.
Sei exatamente aonde te tocar
Para que possa sentir apenas
O meu toque em teu corpo,
Para que proves apenas o beijo
Deste meu amor e nada mais.
E quando a noite esta caindo
Eu sei que o tempo vai voar
E que eu jamais iria dizer-te
Tudo que tenho para dizer
A você neste instante meu amor.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz