... e dei por mim a snifar as tuas linhas
curvas, contracurvas e dimensões
aspirei-te por todos os canais de um olhar
e fui tremendo
miudinho nervo bombeado
de todos os meus eufóricos recantos
até às pontas mais extremas
onde me morro e renasço
em êxtase fonético
09-10-2024