Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
ELO POR ELO
Tags:
criação
da palavra alicate
ao verso dobrado
nasce o encaixe
cadeia de pontas
soltas
livres
unidas
salvem-me
dos olhares turquês
08-10-2024
Autor
Autor
AlexandreCosta
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/10/2024 11:59:36
Leituras
61
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
0
1
0
Recentes
DESAB(IT)ADOS
SERÁ AMOR À PRIMEIRA...?
SÓ ASAS NA CASA
ESTE AMOR TÃO GRAMÁTICO
O PRATO DO FIM
Aleatórios
ÉSquizoFRenIA
UM TONTO A GALOPE
A MESMA FOZ *
(DESEN)FORMAR
TÊMPERA-MENTAL
Favoritos
Poema de amor
Não durma no teclado
Ainda os Pássaros Voavam (7ª Poesia de um Canalha)
A minha pátria é a poesia
franquia para viver
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Poemas de humor
Fados
Páginas sobre
Prazer
Poemas, frases e mensagens sobre prazer
Desilusão
Poemas, frases e mensagens sobre desilusão
Jesus
Poemas, frases e mensagens sobre jesus