na última viagem
não é preciso
bagagem de mão
levamos
o espírito
a abarrotar de sonhos
e o melhor
de um coração
gigante
deixamos
para trás
as dores cruéis
a sujidade dos males
a gravata apertada
a mala das contas prioritárias
próxima paragem… belém
[casa do pão]
depois apanhamos
o grande avião
fazendo escala
na cidade do adeus
passando pelo primitivo
desacoplamento
com destino
ao embrião estelar de Deus
“Acredito que o céu pode ser realidade, mas levarei flores para o pai - Erotides ”