Nunca vou esquecer
Que te amei um dia,
E que nosso amor foi
Para nos dois como
Um mágico momento
Aonde a princesa encontra o
Seu príncipe encantado e se amam.
A noite eu saia sem saber aonde ir,
Ate o dia que te encontrei
E fui fazendo de nossas vidas
O nosso momento maior de nosso amor.
Num labirinto sem fim eu fui
Me metendo na busca
Incessante deste nosso amor
Por nos dois vividos.
Foi quando um vento forte
Tocou-me a face e fez
Com que eu parasse de caminhar
Para poder escutar o que
Você teria para me dizer.
Apenas compreendi em tuas palavras
Que a cada momento e segundo
Você me queria em tua vida
E que faria qualquer coisa
Para me ter ao seu lado
Não se importando com nada
E com ninguém que tivesse
Em nossa volta,
Pois somente assim nos dois
Iríamos viver o nosso
Grande e lindo amor.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz