Me vi como que desligado
De tudo em minha volta,
Tentando ao mesmo tempo buscar
Você que se encontra
Tão distante de meus braços.
Minha busca foi se tornando em vão
Pois a cada dia você se tornava
Mais distante de mim e eu
Me via perdido sem rumo e sem você.
Tentei te excluir da minha vida,
Tirar você para sempre de mim,
Mas como fazer se você foi
Tornando para mim o maior
Dos meus amores e eu deixei-me
Levar pelo teu consciente
Para me tornar somente o teu amor.
Hoje você mora dentro
Do meu coração e vai
Crescendo em nos dois
Momentos especiais de
Um grande amor que
Nada vai conseguir nos separar.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz