Quando sai de casa
Senti que a minha vida
Estava se tornando vazia
Sem ter você perto de mim.
Fui caminhando sem rumo
E em direção ao incerto
Talvez na esperança de um
Dia poder voltar e te encontrar
De braços abertos a me esperar.
Sinto que a cada dia
Mais e mais a minha vida
Torna-se um vazio sem
Ao menos poder falar contigo
E ao mesmo tempo sentir
O calor de seu corpo a me aquecer.
Assim é a nossa vida
Sem o nosso amor por perto,
Sem o contato de tuas mãos
E dos teus lábios a me beijar.
Agora que me vejo somente
Sozinho preciso muito do teu
Corpo, teu calor e do teu beijo,
Para poder me aquecer e me
Fazer sentir-me mais feliz
Ainda com tua presença.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz