A parte mais linda do amor
Para mim é a fatia mais fina,
E isto faz com que eu me sinta
Mais e mais feliz amando
E ao mesmo tempo sendo amado.
Amor,
Espero que ao levantar
Os teus olhos você apenas
Sente que pode e que vai
Conseguir alcançar uma estrela
Para que eu lhe mostre através
Desta estrela o meu amor
Por ti que vai muito além
Deste lindo universo sem fim.
Você sabe que te tenho
Amado a muito tempo
E que a cada dia que se passa
Vai ficando muito mais difícil
Deixar de te esquecer
Pois para mim você é e
Sempre será o meu amor maior.
Perdidamente apaixonado encontro-me
Porque a cada dia que penso
Em você minha vida se torna
Mais linda e bela ainda
E eu me vejo como que fora de
Órbita quando penso em você.
Agora me encontro
Perdidamente apaixonado
Por você e pelo teu jeito
De ser e de me olhar e
Querer comigo ficar
Não se importando com
Mais nada que pode
Querer nos prejudicar,
Pois quando se ama
De verdade tudo vence na vida.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz