Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Conclusão
Entrou alegre
sorriso poderoso de jardim em festa de flor;
Saiu acabrunhado
como este país velho e torto
Tartufo de Molière doméstico.
Autor
Autor
gillesdeferre
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/10/2024 17:07:14
Leituras
104
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
0
1
0
Recentes
O que passou
Por um fio
Lento apagamento
poema esquecido
dias finais
Aleatórios
O ritual do recomeço
Da ficção
despertar segundo Lázaro
Dominical 9
Cemitério 6
Favoritos
O Oboísta de São Carlos(E fez-se silêncio no céu, página 16)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de desabafo
Evento
Avisos luso-poemas
Páginas sobre
Mundo
Poemas, frases e mensagens sobre mundo
Versos
Poemas, frases e mensagens sobre versos
Gotico
Poemas, frases e mensagens sobre gotico