Linda morena, com um olhar de puro encanto,
Teus olhos são estrelas que no escuro brilham tanto.
Teu sorriso, suave, um amanhecer em flor,
E em cada palavra tua, sinto o toque do amor.
Tua pele, dourada pelo sol, é poesia pura,
Uma dança serena de leveza e ternura.
És como o vento, que toca e acalma,
Uma melodia doce que embala a minha alma.
Morena, és a beleza que o tempo não apaga,
Um verso profundo que meu coração afaga.
Admirar-te é ver o mundo com mais cor,
És um sonho bom, és luz, és amor.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense