é a fundo que a mente vai
quando a perseguição do sonho
é intensa e a vontade cai
sem que o cansaço venha medonho
mártir de si mesmo assim
neste mundo de sinergias
e se o desejo morrer por fim
destoam em morte as sinfonias
ergue-se o corpo então na procura
de um qualquer estímulo vulto
não é algo mas sim a cura
desta vida sem escrita oculto
epígrafe de sentimentos por processar
um destoado desenvolvimento
que teima em se manifestar
escrevendo muito mas sem fundamento
Dornelas, Mini-mesa
António Botelho
A arte é um mundo à parte